Speisekarte

 

Unsere Speisekarte

VORSPEISEN

20 BRUSCHETTA ALLA TOSCANA 
Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel und Olivenpesto
3.90
21 FOCACCIA DELLA NONNA
Pizzabrot mit Tomatensauce und Olivenöl
3.90
22 FUNGHI RIPIENI SU SPINACI CON SALSA BERNESE
Gefüllte Champignons auf Blattspinat mit Bearnaise
8.10
23 VERDURE ALLA GRIGLIA MARINATI
Gedämpftes und mariniertes, gegrilltes Gemüse
7.70
24 PROSCIUTTO E MELONE
Milder Parmaschinken mit Honig Melone und Mixed Pickles
9.30
25 VITELLO TONNATO
Feine Kalbsfiletscheiben mit Thunfischsauce
9.90
26 CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGGIANO
Hauchdünne Rindfleischscheiben mit Ruccola und Parmesan
9.90
27 CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO
Geräucherte Lachsscheiben mit Kartoffelrösti und Sahnemeerrettich
9.40
28 INSALATA DI MARE CON SEDANO E PEPERONE ROSSO
Meeresfrüchtesalat mit Sellerie und Rote Paprika
11.90
30 ANTIPASTO MISTO
Gemischter Vorspeiseteller
12.30

SUPPEN

40 MINESTRA DI PATATE 
Kartoffelsuppe mit Kräutercroutons
3.50
41 MINESTRA DI POMODORI
Tomatencremesuppe
3.50
42 ZUPPA DI ASTICE CON GAMBERI DI FIUME
Hummercremesuppe mit Flusskrevetten
4.90

SALATE alle Salate servieren wir mit Brot

50 INSALATA MISTA 
Gemischte Blattsalate mit Karotten, Kraut, Mais, Tomaten und Gurken
5.10
51 ITALIANA
Mit Käse und gekochtem Schinken
6.90
52 NIZZARDA
Mit Thunfisch, Ei und Sardellen
7.40
53 FANTASIA
Mit Artischocken, Ei, Käse, gekochtem Schinken und Oliven
7.80
55 PETTO DI TACCHINO
Mit Putenstreifen
8.30
56 INSALATA CAPRESE
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Basilikum und Balsamicocreme
6.90
57 INSALATA DI RUCOLA
Ruccolasalat mit Parmesankäse und Champignons
7.00
58 INASALATA NOVELLA
Feldsalat mit Flusskrevetten und Mangowürfel
8.30
59 INSALATA NOVELLA CON SPECK
Feldsalat mit Speck und Croutons
7.00
60 INSALATA DI TONNO
Thunfischsalat mit Tomaten, Rote Zwiebeln und Schwarze Oliven
7.50
ein Portion extra Brot 1.00

PIZZA

70 MARGHERITA 
Mit Tomatensauce und Käse
5.00
71 SALAMI
Mit Salami
6.00
72 PROSCIUTTO
Mit gekochtem Schinken
6.00
73 TIROLESE
Mit Zwiebel, Salami und Champignons
6.60
74 QUATTRO STAGIONI
Mit Champignons, Artischocken, Salami und Oliven
7.40
75 CAPRICCIOSA
Mit gekochtem Schinken, Oliven, Artischocken und Paprika
7.40
76 DIAVOLA
Mit Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Paprika (Scharf)
7.40
77 CAMPAGNOLA
Mit Salami, gekochtem Schinken, Champignons und Paprika
7.40
78 MEDITERRANEO
Mit Shrimps, Sardellen, Artischocken und Oliven
7.90
79 FRUTTI DI MARE
Mit Meeresfrüchte
8.20
80 TONNO
Mit Thunfisch, Zwiebel und Oliven
8.20
81 SALMONE AFFUMICATO
Mit Räucherlachs und Spinat
8.40
82 GORGONZOLA
Mit Champignons und Salami
8.20
83 QUATTRO FORMAGGI
Mit vier Käsesorten
8.50
84 VEGETARIANA
Mit Gemüse
7.70
85 ALLE MELENZANE
Mit gegrillten Auberginen, Mozzarella und Basilikum
7.90
86 DEL BUONGUSTAIO
Mit Parmaschinken, Ruccola und Parmesankäse
8.80
87 MIA
Mit Champignons, Sardellen, Kapern und scharfer Roter Peperoni
7.20
88 Jedes Extra
1.00
89 Mozzarella Extra
2.00
90 Parmaschinken Extra
2.50

PASTA AUS DEM OFEN

91 RIGATONI AL FORNO 
Rigatoni mit Tomaten-Hackfleischsoße und Käse überbacken
6.90
92 TORTELLINI AL FORNO
Tortellini mit Tomaten-Hackfleischsoße und Käse überbacken
7.50
93 LASAGNA
Nudelauflauf mit Tomaten-Hackfleischsoße und Käse überbacken
7.70
94 LASAGNA DI VERDURA AL GORGONZOLA
Nudelauflauf mit Gemüse und Gorgonzola - Sahnesoße überbacken
8.30

PASTA

100 SPAGHETTI AL POMODORO 
Spaghetti mit Tomatensoße und Basilikum
6.50
101 SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti mit Hackfleischsoße
7.30
102 SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit Speck und Ei
7.50
103 SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch und Oliven Öl (Scharf)
6.80
104 SPAGHETTI AL CARTOCCIO
Spaghetti mit Shrimps, Knoblauch und Tomatensoße, in Alufolie
7.80
105 SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
Spaghetti mit Meeresfrüchten
8.80
106 PENNE ARRABBIATI
Penne mit scharfer Tomatensoße
7.00
107 RIGATONI AL GORGONZOLA E FILETTO DI MANZO
Rigatoni mit Rinderfiletspitzen und Gorgonzola Soße
8.90
108 RIGATONI AL GORGONZOLA
Rigatoni mit Gorgonzolasoße
7.20
109 TAGLIATELLE CON MELENZANE
Bandnudeln mit Auberginen und Tomatensoße
7.20
110 TAGLIATELLLE ALLA CODA DI ROSPO
Bandnudeln mit Seeteufelsbällchen und Kirschtomaten
9.70
111 TAGLIATELLE AL ZAFFERANO
Bandnudeln mit Flusskrevetten, Champignons und Safransoße
9.30
112 TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit Lachsoße
8.50
113 TORTELLINI ALLA PANNA
Tortellini mit gekochtem Schinken und Sahnesoße
8.20
114 GNOCCHI AL POMODORO
Kartoffelgnocchi mit Tomatensoße und Kirschtomaten
7.70
115 GNOCCHI ALLA CONTADINA
Kartoffelgnocchi mit Erbsen, Champignons, gekochtem Schinken und Safransoße
8.80

REIS

140 RISOTTO MARINARA 
Reis mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten
8.80
141 RISOTTO ALLE VERDURE
Reis mit Gemüsewürfel und Basilikumpesto
7.50

FLEISCH
Vom Schwein

150 IMPANATA ALLA MILANESE
Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und Beilagensalat
8.90
151 COTOLETTA ALLA PARMIGIANA
Paniertes Schnitzel mit Schinken, Tomatensoße und Käse überbacken Spaghetti und Salat
9.50
152 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
Paniertes Schnitzel mit Schinken, Hackfleischsoße und Käse überbacken Bandnudeln und Salat
9.80
153 FILETTO DI MAIALE AI FUNGHI
Medaillons vom Filet in Champignons - Rahmsoße, Kartoffelrösti und Salat
11.50
154 FILETTO DI MAIALE AL PEPE
Medaillons vom Filet in grüner Pfeffersahnesoße, Pommes Frites und Salat
11.50
155 SCALOPPINA AL VINO
Schnitzel mit Weißweinsoße, Pommes Frites und Salat
9.50
156 SCALOPPINA AL LIMONE
Schnitzel mit Zitronensoße, Pommes Frites und Salat
9.50

FLEISCH
Vom Kalb

160 SALTIMBOCCA
Schnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße, Bratkartoffeln und Salat
16.90
161 SCALOPPINA ALLA FIORENTINA
Schnitzel mit Spinat und Mozzarella in Tomaten-Sahnesoße, Bandnudel und Salat
16.90
162 SCALOPPINA AI FUNGHI
Schnitzel mit Champignons in Weißweinsoße, Gemüse und Salat
16.90
163 COTOLETTA AI FERRI
Grillsteak mit Bratkartoffeln und Salat
16.90

FLEISCH
Vom Rind

170 RIB-EYE ALLA GRIGLIA 300g
Rib-Eye (aus der Hochrippe) vom Grill mit Bearnaise, Bratkartoffeln und Salat
18.80
171 RIB-EYE CON CIPOLLA 300g
Rib-Eye (aus der Hochrippe) mit gebratenen Zwiebeln in Weißweinsoße, Bratkartoffel und Salat
19.80
173 ROASTBEEF AI FUNGHI 200g
Roastbeef mit Champignons in Weißweinsoße, Bratkartoffeln und Salat
17.50
174 ROASTBEEF AL PEPE 200g
Roastbeef in grüner Pfeffer-Soße, Kartoffelrösti und Salat
17.50
175 FILETTO ALLA GRIGLIA 200g
Filet vom Grill mit Bratkartoffeln und Salat
20.50
176 FILETTO AL GORGONZOLA 200g
Filet in Gorgonzolasoße, Bandnudel und Salat
21.80
177 FILETTO IN CROSTA DI PEPE 200g
Filet in Pfefferkruste auf Rahmsoße, Kartoffelrosti und Salat
21.80

FISCH

200 FILETTI DI LUCIOPERCA
Zanderfilet mit Ruccola, Tomatenwürfel in Weißweinsoße, Kartoffelpüree und Salat
14.90
201 FILETTO DI SALMONE
Lachsfilet mit Shrimps in Proseccosoße, Gemüse und Salat
14.30
203 ORATA ALLA GRIGLIA
Dorade vom Grill mit Gemüse und Salat
16.50
204 FILETTO DI BRANZINO ALLO ZAFFERANO
Seewolffilet mit Safransoße auf Kartoffelpüree und Salat
17.80

KÄSE

210 Käseteller
8.50

DESSERT

220 PANNA COTTA ALLA VANIGLIA
Gestürzte Sahnecreme auf Erdbeerenspiegel und Früchten
4.20
221 MOUSSE DI CIOCCOLATO CON FRUTTA DI BOSCO
Schokoladenmousse mit Waldfrüchten
4.20
222 TIRAMISU
Tiramisu mit Mascarponecreme und Amaretto
4.70
223 SEMIFREDDO ALLA CANNELLA
Zimtparfait auf Vanillesauce mit Kirschragout
4.50
224 STRUDEL DI MELE
Apfelstrudel mit Vanille Eis und Vanille Soße
5.30
225 GELATO ALLA VANIGLIA CON LAMPONI
Vanille Eis mit heißen Himbeeren
4.50